コロナウイルス対策に係る公民館図書室の利用について | 真狩村からのお知らせ | 北海道 真狩村 logo-horizontal logo-vertical

コロナウイルス対策に係る公民館図書室の利用について

コロナウイルス対策のため、公民館の利用を319まで休館していたところですが、3月20日(金)から次のとおり公民館図書室のみ開館することになりましたので、ご利用いただきますようお願いいたします。

◎利用時間:午前9時00分~午後7時00分
◎利用方法:本の貸し出し・返却のみの利用とさせていただきます。子どもスペースやインターネットのご利用、長時間の滞在はご遠慮ください。
◎利用の際の注意点:マスクの着用と手指のアルコール消毒をお願いいたします。
 ※マスクの在庫はございませんので、ご持参ください。

なお、図書室以外の公民館のご利用につきましては、引き続き休館とさせていただきますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。