令和元年度公民館講座「金子耕弐講演会」開催のお知らせ | 真狩村からのお知らせ | 北海道 真狩村 logo-horizontal logo-vertical

令和元年度公民館講座「金子耕弐講演会」開催のお知らせ

HBCラジオ「金子耕弐のファミリートーク」でおなじみのパーソナリティ、金子耕弐氏が真狩村で講演会を行います。
 現代社会の家庭のあり方やいじめ、不登校など子どもに関するさまざまな問題を解決するヒントを金子さんがわかりやすくお届けします。
 この講演をとおして、家庭や子どもに必要なこととは何か、今一度考えてみませんか?
 参加費、申し込みは不要ですので、お気軽にぜひご参加ください。