真狩村体力テストの開催について | 真狩村からのお知らせ | 北海道 真狩村 logo-horizontal logo-vertical

真狩村体力テストの開催について

昨年度、新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止となりました「体力テスト」を、12月7日(火)の15時より真狩高校体育館で開催いたします。
コロナ禍により、家庭での時間が増え運動不足になりつつある中、この機会に、今一度自分の体力を確認してみてはいかがでしょうか?!
参加申し込み、参加費は不要ですので、ぜひお気軽にご参加ください。
なお、詳しい内容につきましては、体力テストチラシまたは開催要綱をご確認ください。