令和2年度真狩村総合文化祭中止のお知らせ | 真狩村からのお知らせ | 北海道 真狩村 logo-horizontal logo-vertical

令和2年度真狩村総合文化祭中止のお知らせ

「令和2年度真狩村総合文化祭」の開催につきまして、真狩村文化団体協議会役員会により協議した結果、新型コロナウイルス感染拡大の収束が未だに見えず、来場者の皆様や運営スタッフの健康と安全確保を最優先に考え、今年度は中止することといたしました。開催を楽しみにされていた皆様には、誠に申し訳ありませんが、事態収束後、次年度以降の開催に向けて準備していきたいと考えておりますので、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。